Ein etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage, die aber einen besonderen Charme versprüht. Die Lage in der Bucht von Abudabbab ist unübertrefflich. Sauberkeit der gesamten >anlage und Freundlichkeit des Personals geben ebenso wenig wie Qualität und Vielfalt des kulinarischen Angebots Grund zur Klage.
Das Familienzimmer Superior bot viel Platz und eine gute Ausstattung mit Kühlschrank, Wasserkocher und täglicher Bereitstellung von Mineralwasser. Das Bad ließ mit Fön, Kosmetikspiegel, Dusche und Badewanne nichts vermissen. Die Sauberkeit gibt keinen Grund zur Klage. Die Betten boten einen angenehmen Liegekomfort.
Vorweg gesagt: reichhaltiges Angebot und attraktive Präsentation der Speisen am abendlichen Buffet. Gleiches gilt für das Frühstücksbuffet. Es lohnt sich die lokalen Gerichte zu probieren!! Im Hauptrestaurant in den Stoßzeiten laute Kulisse und gelegentlich etwas Wartezeit am Buffet; aber man muss ja nicht kurz nach Buffeteröffnung essen gehen - später geht´s ruhiger zu und es sind alle Speisen noch erhältlich. Weiterhin bieten das Beach Restaurant (abendliches BBQ) und das mediterrane Restaurant La Luna (Restaurantservice) interessante Alternativen.
Um es einfach zu sagen: der Umgang mit Fragen bot keinen Anlass zur Unzufriedenheit. Probleme und daraus resultierende Beschwerden traten nicht ein - insofern kann hierzu keine Stellung genommen werden.
Nach nur 30-minütigem Transfer ab Flughafen Marsa Alam erreicht man die wunderschön in der Bucht von Abudabbab gelegene Hotelanlage. Neben der schönen Poolanlage mit dem von unseren Kindern stark frequentiertem Rutschenturm lockt der hauseigene Strand, der sanft abfällt und für Kinder (und Erwachsene) ein Paradies ist. Schorchler kommen am Hausriff voll auf ihre Kosten. Über das Hotel bzw. die Reisveranstalter kann man eine Vielzahl von Ausflügen buchen - wir haben keines dieser Angebote genutzt, da wir in der Anlage rundum glücklich und zufrieden waren.
Am Anmationsprogramm nahmen wir nicht teil, so dass eine Bewertung nicht möglich ist. Ausnahme: Kinderdisko auf der Hotelterasse, die unserem Jüngsten viel Freude bereitete
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Walter |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management