Schönes Hotel, an einem schönen Strand gelegen. Reparaturarbeiten und Erweiterungen werden ausgeführt, so dass das Hotel weiterhin im guten Zustand erhalten bleibt. Die Poollandschaft ist schön gestaltet und wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Einziges Manko ist die ständige laute Beschallung, die dezenter gehalten werden könnte. Zum Schnorcheln und Tauchen lädt es hier besonders ein. Das Essen in der Strandbar ist leider nicht abwechslungsreich. Mir wurde aber versichert, dass daran gearbeitet wird. Das Restaurant und Buffet ist reichhaltig und denke, dass für jeden was dabei ist. Fleischgerichte könnten etwas abwechslungsreicher sein. Personal super freundlich und auch für den Einen oder Anderen Spaß zu haben. Für Kinder ist hier Animation und Aquapark vorhanden. Finde auch nicht störend. Die anliegende Tauchbasis ist Top. Sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Ausflüge werden angeboten. Sehr schönes Hausriff.
Zimmer waren schön, die Betten musste man zusammenschieben. Mit Safe und Fernseher sehr gut ausgestattet. Bemerkenswert war eine heiße und funktionierende Dusche.
Essen war gut, leider die Fleischgerichte könnten etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Aber man findet immer etwas.
Schnelle Bedienung durch das sehr freundliche und gut gelaunte Personal. Der Barbecue Man hatte immer ein Lächeln und selbst der an der Ausgabe am Frühstücksbuffet ein Lied auf den Lippen.
Da einige Hotels angefahren werden Betrag die Transferzeit ca 45 Minuten. Ausflüge wurden angeboten.
Volleyball, Fußball, Gymnastik, Tauchen, Schnorcheln......alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mike |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management