Sehr schön gestaltete aufgelockerte Anlage an einer herrlichen Bucht. Anlage und Garten sehr gepflegt. AIl Inclusive Service, in der man sich die Getränke nicht selbst holen muss !! nicht unbedingt selbstverständlich!ptionsbereich...d.h. wer Ruhe sucht, wird davon nichts mitbekommen.....sehr angenehm Die Abendanimation war im Theater vor dem Reze Gäste waren von Jung bis Alt gemischt. Zu unserer Reisezeit waren viele Tschechische Familien, Italiener, Niederländer und Deutsche, aber insgesamt eine nette Mischung freundlicher Menschen.
Schöne solide Holzeinrichtung , sehr bequemes Bett, Zimmer mit riesigen Panoramafenstern zum Schieben, alles was man braucht. 3 deutsche Programme im TV, wenn man das braucht.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit schöner Terrasse. 4 Stellen, wo das Essen frisch zubereitet wird, immer frischen Fisch, Barbecue, Pasta u.s.w. Frische Salate und andere Speisen in Warmhaltebehältern....uns hat es prima geschmeckt. Die Kellner sind stets aufmerksam, man wird mit Getränken gut versorgt. Jeden Abend gibt es einen Themenabend...am besten war der Orientalische....gigantisch lecker..
Wirklich nur ganz nettes Personal angetroffen, das stets bemüht war, einem einige freundliche Worte in der Gästesprache zukommen zu lassen...Englisch konnte jeder vom Personal sehr gut, selbst mit dem Gärtner konnten wir uns unterhalten. Das Zimmer immer top sauber....wir haben Anfangs das Trinkgeld im Zimmer gelassen und jeden Tag interessante lustige Handtuchfiguren vorgefunden...wenn man dem Personal Wertschätzung entgegenbringt...wird man 1000 fach belohnt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen...im Gegenteil-alles war sehr zufriedenstellend
Direkt an der herrlichen Bucht von Abu Dabbab, Super, denn auch bei hohen Wellen kann man hier in der geschützten Bucht jederzeit baden, was bei roter Flagge an einem Hotel mit Steg nicht möglich ist....das sollte man gerade in den Wintermonaten als großen Pluspunkt betrachten. Einige nette Shops befinden sich in der Anlage, vom Hotel aus werden alle möglichen Ausflüge angeboten...eigener Taxistand im Hotel.
Windgeschützte Liegen am Strand genug vorhanden! Wir haben die Animation nicht genutzt, wir waren 3 mal täglich für 2 Stunden schnorcheln....wow....2 Riffseiten und eine Seegraswiese, mit Riesenschildkröten, Geigenrochen, am unbeschädigten Riffen endlos viele Bewohner....so viel haben wir beim Tauchen nie gesehen, wie hier beim schnorcheln-ein Traum, was wir als Taucher mit fast 1000 TG gut beurteilen können.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihren Kommentar und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zu hören, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat. Wir hoffen, das sie Ihren Urlaub gänzlichen genossen haben und würden uns freuen, sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen iA Ricarda Kaczmarek Guestrelation El Malikia Abu Dabbab Resort