- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. nach einem Aufenthalt im Nov. letzten Jahres stand für uns fest dass wir dieses Jahr wieder dort hin wollten wo die Angestellten alles versuchen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und die einmalig schöne Unterwasserwelt so einfach vom Sandstrand aus begehbar ist. Unsere vielen Aufenthalte in Hurhada mit kaputten Riffs und Schnorchelausflügen bei denen man vor lauter Booten und Flossen keinen Fisch mehr sah, sind mit dem Aufenthalt hier nicht zu vergleichen.Bei 4,5Sternen fragen wir uns was die Meckerei über alles mögliche vom Essen bis zu den Russen soll. Das Preis-Leistungs- Verhältnis ist unserer Meinung nach gerechtfertigt. Wir haben hier sehr viele Gäste aus dem letzten Jahr wieder getroffen. Es gibt immer mal was, was nicht so in Ordnung ist. Das kann man aber vernünftig sagen, damit es behoben wird. Auch diese Angestellten des können nur versuchen so gut es geht alles in Ordnung zu halten. Wer selbst berufstätig ist, evt. sogar auch im Dienstleistungsgewerbe wird wissen dass es immer jemanden gibt dem man es nicht recht machen kann. Unser Urlaub war gelungen und wir werden wieder hinfahren, denn auch wir in Deutschland haben Ameisen im Garten in ins Haus rennen wenn wir nicht aufpassen. Jedem steht ja auch frei einen Urlaub für viel mehr Geld zu buchen, bei dem er alles bemängeln kann. Wir schwelgen noch immer in Erinnerung an die wunderschönen Unterwasserwelt und laue Abende auf der Terrasse.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns zuhören, das Ihnen in unserem Resort weiterhin gefällt. Wir Hoffen das Sie ihren Urlaub gänzlich genossen haben und würden uns freuen, sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Management El Malikia Abu Dabbab Resort