Edith (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter - und wieder zufrieden!

Ideal für den Strandurlaub und zum Tauchen. Wegen der schönen Bucht mit der Seegraswiese ist der Platz auch zum Schnorcheln bestens geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Durchgangstüre zum Nachbarzimmer und da hat man viel aus dem Nachbarzimmer gehört. Das Hotel ist schon älter, aber man sieht deutlich, dass ständig renoviert wird. Gut war, dass die Klimaanlage nicht auf das Bett geblasen hat.

• Leider ist der Speisesaal sehr laut, weil der Steinboden die Geräusche verstärkt und sehr viel los war. Auch die Musik ist unnötig, weil es nur Lärm ist und man sowieso nichts davon hat. Die Qualität des Essens und die Auswahl sind gut. Zum Glück gibt es zwei „Ausweichrestaurants“.

• Alle geben ihr Bestes, sind freundlich, immer gut gelaunt und hilfsbereit. Vor allem unser Zimmerboy Ahmed hat uns täglich staunen lassen, wie er unser Zimmer verschönte und Alaa vom Service war immer freundlich und überall im Einsatz.

• Traumhafte Bucht, ideales Tauch- und Schnorchelrevier und der Sandstrand ist für Ägypten eher ungewöhnlich.

Kann die Tauchschule empfehlen, Animation gibt es tagsüber und am Abend wurde von uns aber nicht konsumiert. Die Massagen im Spa waren top, wenn ich am Meer bin interessiert mich kein Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Edith

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management