- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Zimmer ok, der Landeskategorie entsprechend. Essen war nicht der Brüller. Viel Einheitsbrei und wenig regionale Küche bzw. so gut wie keine gegrillten Fischspezialitäten. Poollandschaft und Strand sehr schön, nein, eigentlich wunderschön. Was unübertrefflich ist, ist das Hausriff. Das El Malikia ist eines der wenigen Hotels, wo man das Meer vom Strand aus betreten kann. Links und rechts davon befindet sich dann ein Riff zum Schnorcheln mit einer Atemberaubenden Schönheit. Vergiss das Essen, das Riff stellt alles in den Schatten. WIR KOMMEN WIEDER !!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte zu unserer Anlage. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens zur Kenntniss und besprechen dies mit der jeweiligen Abteilung, um hier Serviceverbesserungen vorzunehmen. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns, sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, bitte zögern Sie nicht unser Hotel zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Kristin Leibger Guestrelation El Malikia Abu Dabbab