Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem gewissen älteren Charme. Die Sauberkeit des Hotels, der Anlage und der Zimmer waren immer Tadellos. Sonderwünsche wurden immer schnellstmöglich (nach deutscher Zeit, nicht Egyptian time) erfüllt. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich wechselnde Aktionen, sowohl beim Hauptgamg wie auch bei den Nachspeisen ließen keine Langeweile aufkommen. Die Animation ist sehr freundlich und engagiert, aber zu keiner Zeit aufdringlich. Zudem verfügt das Hotel über eine direkten Zugang zu 2 (!) wunderschönen lebendigen Korallenriffen, die durch ein Seegrasfeld voneinander getrennt sind, in dem man verschiedene Schildkröten, Rochen und sogar Seekühe beim grasen beobachten kann. Als Sporttaucher bin ich von der Tauchbasis, die auf dem Hotel Gelände ist sehr begeistert. Sie gehört zu Diving.de Familie (Abu Dabab) und bietet sehr gute Möglichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene Taucher die hiesige Unterwasserwelt in all ihren Facetten kennen zu lernen. Der einzige Grund für einen Stern Abzug ist das fehlen von Free-WiFi und die Preise für WiFi sind unverschämt hoch. Alternative dazu sind aber Mobile Data SIM-Karten, die man direkt am Flughafen kaufen sollte. Alles in allemeAlles in allem empfehle ich das Hotel weiter und werde, nicht zuletzt wegen der tollen Tauchbasis, wieder hier her kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sebastian

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management