Ein sehr sauberes Hotel ,sehr schöne Pool Anlage,Toller Strand man kann direkt vom Strand ins Meer ,Personal immer sehr freundlich, gibt es etwas zu bemängeln wird es direkt behoben,das Essen abwechslungsreich vom Geschmack sehr gut
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Betten top.TV zwar vorhanden aber nur 1 deutscher Sender der meistens nicht ging ,Schampo und Duschgel wird einem zur Verfügung gestellt jeden Tag 2 Flaschen Wasser gab es auch
Das Essen war sehr gut, sie sind sehr bemüht es einem recht zu machen, es gibt Reis,Nudeln,Gemüse, Rind Fisch, Geflügel usw immer Salat und kleine Snacks
Für den Service würde ich 10 Punkte geben wenn ich könnte
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.20 min.mit Dem Taxi ,ab und an sind wir mit dem Taxi nach Port Galib gefahren zum Bummel oder Essen gehen, eine Delfine Tour haben wir über die Tauchbasis gebucht
Massage kann ich empfehlen, Abend immer eine Show in der Arena
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Mario |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management