Mittelgroßes Hotel modernerer Bauweise. Nur wenige Parkplätze vor dem Hotel. Der Zustand war durchschnittlich, die Möbel in der Lobby und in der Bar schon ein bischen abgewetzt. Zimmer sind ausreichend groß. Großer Kleiderschrank mit elektronischem Safe. Minibar vorhanden. Bad ist mit Duche und Fön ausgestattet. Bei den Gästen handelt es sich um "typische Städtereisende". Viele lautstarke Italiener. Das Frühstück war sehr ordentlich und reichhaltig. Für ein Wochendtrip absolut geeignetes und ausreichendes Hotel. Für diesen Zweck kann ich das Hotel auch weiterempfehlen.
Ausreichend groß, Safe, Zimmerbar, Sat-TV (wers braucht) vorhanden. Reinigung i. O.
Wir nutzten nur das Frühstücksbuffet und dieses war absolut i. O.
Die "italienischen Nächte" interessierte das Personal trotz mehrfacher Beschwerden unserer Reisegruppe nicht. Aufmerksamer Service im Frühstückbereich und der Bar. Die Zimmerreinigung war O.k.
Zentrumsnah. Zur Messe (Prata) ca. 2 Minuten Fußmarsch. Die Moldau ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Bis zur "Pariser-Straße" (beginn des Stadtzentrums) ca. 15 Minuten. Wer grundsätzlich nicht "gehfaul" ist kann alle Sehenswürdigkeiten (Karlsbrücke, Schloss, Altstadt,...) per Pedes erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife