BS (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandWunderbares Hotel auf einer schönen Karibikinsel

Gut

Eine sehr schöne kleine einstöckige offene Hotelanlage am schönsten Strand von Aruba dem "Eagle Beach". Die Rezeption ist offen und einladend, von dort geht es dann auch zu den Zimmern direkt am Restaurant vorbei. Es hat einen sehr schönen Pool und direkten Strandzugang der mit Palmen gesäumt ist. Die meisten Gäste als wir da waren sind US Amerikaner gewesen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein "Deluxe Ocean View" Zimmer im EG mit einer kleinen Terrasse direkt am Strand, es war genau das was wir wollten. Das Zimmer hatte ein optimale Größe und es waren genug Schubladen und Schränke vorhanden, um die Sachen unterzubringen. Das Bad war großzügig mit genug Ablagefläche und einer großen Dusche.

• Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur dies bewerten. Das Frühstück ist a la carte und man hat eine gute Auswahl, aber es ist sehr teuer. Wenn man die Möglichkeit hat, sollte man es mit buchen. Es wird alles in US Dollar gezahlt und das Essen ist allgemein recht teuer, da die Insel wirklich auf die Kreuzfahrer eingestellt ist, es kommen täglich bis zu 4 Schiffe aus den USA.

• Der Service war wirklich sehr gut. Das Personal (Rezeption, Service im Gastrobereich, Zimmermädchen und Gärtner) war immer freundlich und gut gelaunt. Wenn man sie in ihrer Sprache, die sie untereinander sprechen (Papiamento), begrüßte oder verabschiedete, hatte dies immer ein Lachen und einen kurzen Dialog zur Folge.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten, sind wir am Abend in naheliegende Restaurants essen gegangen. In direkter Umgebung gibt es wirklich einige sehr gute Restaurants. Zu Fuß nach "Oranjestad" ist es definitiv zu weit, aber es gibt, was wirklich toll ist, 2 Minuten vom Hotel eine Bushaltestelle und dieser Bus bringt einen direkt ins Zentrum von Oranjestad. Wenn man einen Mietwagen zur Verfügung hat erleichtert es die Sache ungemein. Ansonsten sind um das Hotel herum weitere Hotel, meist große bis sehr große Anlagen. Aber Manchebo Beach ist das Hotel mit dem schönsten Strand "Eagle Beach". Die Kreuzfahrer machen gern einen Abstecher zu diesem Strandabschnitt, dies gibt manchmal Diskussionen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt mit dem Auto ca. 15 Minuten. Man sollte unbedingt einmal ein Abendessen im Restaurant Faro Blanco zu sich nehmen. Es hat eine einzigartige Terrasse mit einer einzigartigen Aussicht, aber es ist nicht günstig. Ich denke denke man kommt da schwer für 2 Personen unter $ 200,00 weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)