Eine sehr schöne kleine einstöckige offene Hotelanlage am schönsten Strand von Aruba dem "Eagle Beach". Die Rezeption ist offen und einladend, von dort geht es dann auch zu den Zimmern direkt am Restaurant vorbei. Es hat einen sehr schönen Pool und direkten Strandzugang der mit Palmen gesäumt ist. Die meisten Gäste als wir da waren sind US Amerikaner gewesen.
Sehr schönes kleines Hotel am wohl schönsten Strand von Aruba. Gepflegte Anlage. Grosse Zimmer. Lockere Verteilung der Liegen am Strand mit Palmen. Kleiner aber schöner Pool. Vier super leckere Restaurants. Top Service. Kleines Sportangebot mit Yoga und Pilates. Keine Kinderbespassung, aber der Pool, das Meer und die Hängematten waren vollkommen ausreichend für unsere 5jährige.
Was ich an diesem Hotel sehr schön fand 1. es lag am Eagle Beach ist nicht so hoch gebaut so das man vom Wasser nur Palmen und Strand sehen konnte. Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Details.
Ich würde sie auf jeden Fall empfehlen
BoutiqueHotel, keine Massenabfertigung, sehr angenehmer aufmerksamer, unaufdringlicher Service
Sehr sicher, Security angenehm zurückgenommen präsent
Traumhaft
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche würden berücksichtigt und umgesetzt.
Das Hotel hat wegen der überschaubaren Anzahl der Zimmer einen sehr familiären Charakter, was sehr positiv aufgefallen ist. Des Weiteren sind viele Bereiche des Hotels offen gestaltet, wie z. Bsp. ein Teil des Restaurant (Frühstück /Abendessen)
Sehr schönes Hotel an einem ebenfalls sehr schönen Strand mit wunderbarem hilfsbereitem Personal.
Besonders erwähnenswert die Betreuung an der Rezeption mit persönlicher Beratung
Sehr gepflegte Anlage, mit Pool.
Mein Zimmer war groß, sehr gut ausgestattet.
Top Küche mit einem Küchenchef, der sich immer wieder auch bei den Gästen erkundigt.
Ein überschaubares Hotel zum Wohlfühlen, sehr zu empfehlen. Keine Massenabfertigung.
Sehr ruhige und angenehme Hotelanlage. Die Bar am Pool ist vom Stand aus sehr leicht zu erreichen. Wir verachten unsere Flitterwochen dort und genossen die Angebote für Honeymoon sehr. Der Spa-Bereich ist hervorragend!