Villenanlage in einem unbeschreiblichen Park mit fünf Pools. Die Villen haben vier sehr moderne Wohneinheiten teils mit privatem Poolzugang.
Die Zimmer sind recht groß. Unseres hatte an zwei Seiten komplett Fenster. Im Winkel umdiese Fenster verlief die Terrasse auf der ein kleiner Tisch und zwei gemütliche Schaukelstühle stehen. Die Fenster lassen sich nachts durch Vorhänge verdunkeln. Die Klimaanlage arbeitet einwandfrei und kühlt das Zimmer auch mit Hilfe eines zuschaltbaren Deckenventilators zügig ab. Das Bett ist groß und die Matratzen haben einen guten Härtegrad. Ich habe sehr gut gelegen. Schlafen war allerdings etwas schwierig, da es nur mit Klimaanlage ging, diese aber etwas zu sehr rauscht. Im Bad gibt es eine freistehende Badewanne mit Duschmöglichkeit und eine separate sehr geräumige Dusche. Ein Fenster und ein Oberlichtstreifen sorgen zumindest tagsüber für gute Lichtverhältnisse. Das elektrische Licht ist gerade ausreichend. Der Safe ist kostenfrei, die Minibar leider nicht. Zwei Flaschen Wasser werden aber täglich ins Zimmer gestellt. Der Kleiderschrank hat zu wenig Fächer zum Ablegen, jedoch gibt es eine Bank die noch zwei geräumige Schubladen hat. Außerdem gibt es eine Strandtasche und Flipflops für den Strand oder Pool und extra Schuhe für das Zimmer.
Wir haben im Hotel nur Frühstück gegessen. Hier war alles vorhanden, was man braucht. Thaifrühstück mit leckerer Suppe oder auch europäisch, allerdings mit eingeschränkter Auswahl. Obst war mir definitiv zu wenig. Für das Abendessen stehen zwei Restaurants zur Verfügung, etwas teurer als außerhalb der Anlage.
Die Anlage ist sehr groß, daher bietet das Hotel die Möglichkeit, sich jederzeit ein Fahrzeug zu rufen, das einen zum Restaurant oder zur Lobby bringt. Poolhandtücher kann man immer kostenfrei wechseln. An der Rezeption bekommt man sofort Hilfe, es gibt keine Wartezeit. Bei Bedarf bekommt man eine kleine Frühstücksbox
Die Hotelanlage liegt etwas abgelegen vom Ort. Einkaufsstraßen von Karon sind zu Fuß in etwa 15-20 Minuten zu erreichen. Gute Restaurants findet man aber schon ganz in der Nähe. Zum Strand sind es gut 10-15 Minuten zu Fuß. Das Hotel bietet aber einen Shuttelservice zum Strand. DerVorteil an der Lage ist die Ruhe, Straßenlärm kommt hier nicht an. Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde, das ist aber sehr tageszeitabhängig.
Mit der Hotelanlage ansich dem Garten und den Pools hat man genug Beschäftigung. Zusätzlich gibt es einen ganz passabelen Fitnesraum und einen Spieleraum mit Billardtisch und Bücherregalen. Ein Kinderbereich ist unter der Lobby. Den haben wir und aber nicht angesehen. Ebenso das Spacenter haben wir nur von aussen gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Marten |