Phil (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hervorragender Service, Lage abgelegen

Gut

Mit einem Welcome Drink wurden wir total freundlich nach unserer Anreise empfangen. Da das Hotel am Hang liegt, werden wir schweren Koffer mit einem Auto bis zum Zimmer geführt (wir wurden natürlich mitgenommen). Service wirklich sehr gut, Gastronomie sehr gut, nur die Lage ist für Strandurlauber suboptimal.

• Sehr geräumig und freundlich gestaltet, riesiges Bett, großes Bad. Die Zimmer sind quasi in Bungalows unterteilt, was einem das Gefühl von mehr Privatsphäre vermittelt.

• Sehr große Auswahl beim Frühstück, da wird sicherlich jeder fündig. Auch die Snacks an der Poolbar waren ausgezeichnet - preislich jedoch recht teuer.

• Wie schon erwähnt, war der Empfang sehr freundlich, alle Mitarbeiter haben einen angelacht und wollten helfen wo es nur geht.

• Das Hotel befindet sich abseits der Hauptstraße auf einem "Berg". Man hat Ruhe und ist nur vom Dschungel umgeben, muss aber mit dem hoteleigenen Shuttle zum Strand gebracht werden. Wer sportlich ist, kann in etwa 10 Minuten ebenfalls den Strand erreichen.

Es gibt einige Pools und einen Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018