- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schick , nur leider war die Aussicht des Panoramic-Zimmers nicht so dolle. Man sollte bestimmte Urlaubszeiten meiden wenn man Ruhe haben will , da bei Festen am Strand der ganze Lärm bis hoch zum Hotel dröhnt - ist aber vermutlich bei allen Hotels der Fall. Mir persönlich war die Karte vom Dinner wesentlich zu kurz , auch sehr wenig Thai-Gerichte. Die Bedienung wirkte ab 2 Gästen zum Abend auch schon überfordert. So gab es falsche Speisen , häufige Rückfragen zwischen den Kellnern oder auch Dinners die schonmal 1,5h brauchen für Essen und Nachtisch. Auch sind die Speisen nicht jeden Tag gleich - soll heissen : das gleiche Essen ist an einem anderen Tag schonwieder leicht verändert und muss nicht mehr zwangsläufig voll der Karte entsprechen. Wie die Ihre Speisen abrechnen will ich garnicht wissen , das hat sich uns nie richtig ergründet, eine ordentliche Abrechnung gab es nicht. Unsere Halbpension wurde beim Check-In glatt vergessen , so hatten wir erst ab den 2. Tag Essen inklusiv (inklusiv bis zu einem bestimmten Limit). Das Limit der Halbpension lag deutlich unter dem Aufpreis der Halbpension (für 200€ mehr für HP gabs essen bis maximal 160€ - Tageslimit pro Person war 550Bht. und reichte nicht immer für ein 2-Gänge-Essen). Das Essen war dort etwa 3-5x teurer als ausserhalb des Hotels. Frühstück war super. Oberflächlich war die Sauberkeit des Zimmers sehr gut , im Bad hätte es besser sein können . Die tote Mücke vom ersten Tag klebte noch zur Abreise (14Tage später) nach an der selben - gut sichtbaren Stelle an der Duschkabine. Der Spiegel hätte in einem 4Sterne Hotel auch gerne mehr Zuwendung erfahren. Allgemein war aber alles OK. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung jedoch hätte man deutlich mehr Stauraum für seine Sachen erwartet. So mussten wir zum Teil Sachen im Koffer lassen. Da das Hotel am Hang liegt ist keines der Zimmer ohne Schrägen oder Treppen zu erreichen, selbst der Weg vom Ort bis zum Hotel ist bei 33° und 20000%Luftfeuchte ein kleine Tortour. Sie bieten jedoch Shuttles zum Strand an , könnte häufiger sein. 2x am Tag kann man auch nach Patong gefahren werden (wenn genug Leute zusammenkommen) das klappte bei uns immer gut. Alles in allem Ist das Hotel Super, wenn man Abends das Restaurant Chom Talay meidet. Also Hotel JA Halbpension NEIN
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut