Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • StrandNeue Anlage mit schönem Ambiente

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind ein Paar um die vierzig und gerade zurück aus dem Mandarava. Eine nagelneue und auch sehr schöne Anlage. Es sind noch nicht komplett alle Bungalows fertiggestellt gewesen, aber davon haben wir nichts mitbekommen. Die Lage ist sehr ruhig gelegen und außer den Dschungelgeräuschen ist hier Erholung und Entspannung pur. Vor allem da das Hotel noch nicht voll gebucht ist. Wir haben es genossen, das wir den Hauptpool oft für uns alleine hatten. Zum Ort nach Karon ist es ca. 15 Minuten Fußmarsch. Die tolle Lage mit dem Ausblick des Hotels hat natürlich auch den Nachteil des Aufstieges. Die Anlage ist wie auf den Bildern im Reisekatalog wunderschön in den Berg eingebettet. Bis zu unserem Bungalow waren insgesamt von ganz unten Rezeption bis hoch 159 Stufen zu bewältigen. Für Senioren oder Personen mit Gehbehinderung ist das Hotel nicht zu empfehlen.Das Hotelrestaurant verfügt über eine exzellente Küche. Das Frühstück bietet was man braucht von Müsli, Brot und Marmelade, Obst und Eierstation, und pancakes und frenchtoast und Wurst und deftiges. Wir waren sehr angetan vom geschmackvollen Ambiente der Zimmer . Das Bad ist mit großer Dusche (Platz für ca. 3) und großer Badewanne ausgestattet. Wir haben auch das hoteleigene Cheeva SPA getestet. Auch hier wunderschönes Ambiente und nettes Personal mit kündigen Händen. Wir waren rundum zufrieden !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Sylvia