Sehr schönes Hotel etwas abseits vom Trubel gelegen. Zimmer (wir hatten die zweite Etage) sehr sehr gut. Verschiedene schöne Pools in der gesamten Anlage zu finden. Frühstück war hervorragend. Anlage befindet sich an einem Hang. Sehr steile Wege wo man doch arg ins schwitzen kommt. Man sollte körperlich fit sein. Lobby bietet aber auch einen Shuttle Service zum Zimmer an. Ca. 10-15 min zu Fuß zum Strand oder in die Stadt. Zum Strand würde zu ausgewählten Zeiten ein Shuttle fahren. In diesem Hotel findet man wirklich Ruhe und Erholung aufgrund der Lage. Nach einiger Zeit nervt es aber leider immer den weiten Weg in die Stadt zu gehen um zu Abend zu essen. Im Hotel würde ich aus preislichen Gründen kein Abendessen zu mir nehmen. Auch sind Getränke und Snacks preislich eher hoch angesiedelt (kleines Bier aus der Dose 4€). Pizza u Burger ca. 9-10€. Uns hat es gefallen, aber einmal da gewesen sein reicht uns :)
Einfach toll!!
Das Frühstück war klasse. Immer frisch und lecker.
Sehr nette Mitarbeiter die auch hilfsbereit wirkten.
Ca. 10-15 min zu Fuß vom "Trubel" entfernt. In 5 min ein Massage Salon, Restaurant und Mini Markt. Man wohnt ruhig und sehr schön. Die steilen (hier schon viel beschriebenen) Wege sollte man nicht unterschätzen. Zum Airport Ca. 75 min.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marcel |