Ein klasse Resort in einer idyllischen Landschaft eingebunden. Ideal zum entspannen, in ruhiger Lage mit sehr gutem Service und zuvor kommenden Angestellten.
Sehr schöne, große Zimmer, ein riesiges Bett, man fühlt sich echt wohl. Die Klimaanlage war echt ihr Geld wert! Kaffee, Tee und Wasser wurden täglich kostenfrei aufgefüllt. Sehr gutes Internet in der gesamten Anlage! TV vorhanden, 1 deutscher Sender (Deutsche Welle), aber wer braucht schon im Urlaub TV!? Ein DVD Player ist aber auch vorhanden, was beruhigt aber auch nicht wirklich genutzt wurde! Also alles rundum so wie man es sich wünscht.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir uns nur darüber äußern. Es war alles perfekt, eine reiche Auswahl war vorhanden. Vom Omelett bis hin zum Kuchen und Waffeln, über Suppe und verschiedener Säfte und Obst war für jeden was dabei, mehr braucht kein Mensch!
Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und hat sich echt um die Belange der Gäste gekümmert.
Ein ruhiges Resort, ca. 15 Gehminuten vom Zentrum Karon Beach und dem Strand entfernt. Ein Strand-Shuttle fährt mehrmals am Tag kostenfrei zum Strand und zurück. Den Strand-Shuttle haben wir auch benutzt um nur ins Zentrum von Karon Beach zu gelangen, da der Weg vom Strand zum Zentrum nicht mehr weit war. Jeden Dienstag und Freitag findet ein Nachtmarkt statt (Am Tempel) und es gibt einen Dinopark in Kata Beach, den man fussläufig ebenfalls erreichen kann. Andere Ausflüge kann man an unzähligen "Touristik-Centern" im Ort buchen.
In dem riesigen Resort gab es mehrere Poolanlagen die sehr schön angelegt sind, es waren auch immer freie Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Niels |