Sabine & Udo L. (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • StrandViel Lärm um nichts.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Preis Leistung sehe ich hier als etwas problematisch an. Im ersten Augenblick scheint alles topp zu sein. Man merkt jedoch schnell, dass das Hotel unter einer nicht so tollen Leitung geführt wird. Die Anlage ist gerade mal ein Jahr al und schon lösen sich hier und da Fliesen im Pool. Die Wasserräder sind stark verschmutzt. Das passiert von alleine, keine Frage. Gerade aber wo Manpower nichts kostet darf so etwas in dieser Kategorie nicht sein. Ich möchte nicht wissen, wie die Anlage in 5 Jahren aussieht. Das Frühstück ist das was man in Thailand gewohnt ist wird aber nach ein paar Tagen langweilig die Speisen an sich sind auch nicht von sonderlich hoher Qualität.In dieser Kategorie sind wir wirklich viel besseres und abwechslungsreicheres gewohnt.( Ramada in Khao lak setzt hier Masstäbe) Die Zimmer sind sehr geräumig, Modernund sauber. Das Hotel liegt zwar Strandnah ist jedoch auf einer Anhöhe die es zu überwinden gilt. Innerhalb der Anlage gilt es unzählige Treppen zu überwinden.Von unserer Wohnung zum Frühstücksraum waren es 120 Stufen!Für ältere oder gar behinderte Menschen ein Unding. Wenn das nicht stört der ist hier gut untergebracht. Die Sonnenschirme und liegen am Strand wurden komplett entfernt. Anscheinend haben hier einige Thais tun sehr abgezockt, so dass die Verwaltung hier einen Riegel vorgeschoben hat. In der Summe bleibt noch zu erwähnen, dass Phuket im Vergleich zu anderen Orten in Thailand sehr teuer ist. An Touristen gibt es nahezu alle Nationen wobei die russische Bevölkerung etwas überwiegt. Wir hatten jedoch keinerlei Grund über dies Urlauber zu lästern, die sind auch nicht besser oder schlechter als so mancher Biertrinker aus Deutschland det mit seinen 120 Kg ohne Hemd ein Restsurant betritt. Das Roller fahren ist nach wie vor unproblematisch. Jedoch gibt es ständig Polizeikontrollen die einen Führerschein sehen wollen und auch die Helmpflicht kontrolliert. Auch das Parken im Halteverbot wird inzwischen mit 500.- THB für einen Roller berechnet. Wie überall auf der Welt muss man sich an die Regeln halten dann ist Dasein Problem, Zum Abschluss. Für viele wird meine Bewertung und die vielen negativen Punkte nicht nachvollziehbar sein.das Hotel ist Zweifels ohne ein eyecatcher und sicherlich alles in allem eine tolle Anlage. Ich denke aber in Bezug auf den Preis kann man mehr erwarten. Es sind zu viele kleine Ecken die in dieser Preisliga nicht sein dürfen und die andere besser können. Wenn ich fast 5 Euro ( in Thailand! ) an der Poolbar für ein kleines Bier verlange muss alles andere Stimmen. Ein junger Mann der beim vorbei laufen in einen 2 Meter tiefen Wartungsschacht des Pools fällt und mit blutigen Armen und Kratzern rauskommt, weil dieser nicht sichtbar abgesperrt wurde, erinnert nicht sonderlich an Professionalität. so geschehen während unseres Aufenthalts. Wer optisch und preislich In der Oberliga mitschwimmen möchte muss halt auch für das drum herum Sorgen, und gerade in dieser Liga trennt sich hier oft die Spreu vom Weizen. Trotzdem würde ich das Hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten