Das Mandarava Resort & Spa ist super modern, sehr sauber und sehr groß. Es liegt etwas oberhalb auf einen Berg. Wir sind mit Freunden verreist (insgesamt 5 Personen) und hatten 3 Zimmer gebucht (2x Doppelzimmer und 1x Doppelzimmer zur Einzelnutzung). Vom Hotel bis ins Zentrum sollte man sich ein Tuk Tuk nehmen oder ein durch das Hotel bestellte Taxi (Fahrt ca. 5-10 Minuten) - zu Fuß wäre es mir aber zu weit gewesen. Bis Patong Beach sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Aufgrund der Weitläufigkeit der Hotelanlagen wird man mit hauseigenen kleinen Pick-Ups zum jeweiligen Zimmer gefahren. Wir haben vor Ort beim Check-In für ein Zimmer ein Upgrade bekommen, sodass wir gemeinsam in einem Haus untergebracht sind. Unsere Zimmerkategorie war immer in kleinen Häusern mit bis zu 4 eigenen Hotelzimmern. Die Zimmer waren sehr großzügig mit einer wunderschönen Fensterfront mit Blick zum Pool mit Poolbar. Gleichzeitig hatten wir einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Im Flur gab es einen Schrank, mir persönlich hat ein größerer Kleiderschrank gefehlt. Das Badezimmer hat eine Dusche sowie eine separate Badewanne. Hier gab es auch kostenlose Handtücher sowie kostenfreie Pflegeprodukte. Gleichzeitig wurden auch Wasserflaschen im Kühlschrank täglich kostenlos aufgefüllt. Die Hotelanlage ist wirklich sehr großzügig, man benötigt tatsächlich einen Plan, um alles zu finden. Es ist wunderschön und es fühlt sich so an, als ob die Anlage in den "Dschungel" gebaut wurde. Es gibt mehrere Pools, hierzu müssten wir uns wirklich mal auf die Suche machen. Bei zwei Pools gibt es eine Poolbar direkt im Pool. Bei dem Ü18 Pool gibt es eine Poolbar außerhalb vom Pool. Es stehen kostenfreie Handtücher am Pool zur Verfügung. Gleichzeitig kann man über die Poolbar Essen bestellen, was einem dann vom Restaurant an den Pool geliefert wird. Die Getränke an der Poolbar sind ebenfalls sehr sehr köstlich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Es gibt m. E. nichts, was es nicht gibt! Das Abendessen ist ebenfalls unfassbar lecker. Hier kann man entweder bei den Themenabenden essen oder man bestellt a la carte, was ich äußerst empfehlen kann. Die Lage des Restaurants ist wunderschön, man hat hier einen Blick auf das Meer. Der Spa Bereich ist ebenfalls wunderschön - die Anwendungen sind natürlich etwas teurer wie die außerhalb der Anlage, aber auch jeden Cent wert. Man kann nach der Behandlung das Dampfbad sowie den Whirlpool nutzen mit Blick über den Pool sowie aufs Meer. Die Anlage verfügt auch über ein weiteres Restaurant (das haben wir aber nicht genutzt), ein Fitnessstudio, eine Bibliothek und einen Raum mit Billardtisch. Gleichzeitig findet sich in der Lobby ein kleiner Shop in dem man Badesachen, Sonnencreme etc. kaufen kann. In der Lobby liegen auch einige Ausflugsblättchen rum - die sollte man sich anschauen, wir haben bei einer Tour mitgemacht, die war wirklich super :)
Große saubere Zimmer
KÖSTLICH!
super freundliches Personal
Vom Flughafen ein Stück entfernt - Ausflugsziele gibt es genug
Fitness, Spa-Bereich, mehrere Poolanlagen> m. E. aber nicht unbedingt ein Hotel für Kinder, da ich keine Kinderanimation gesehen habe und die Poollandschaft keine Wasserspiele hat
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |