Claus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel mit Meerblick

Sehr schöne großzügige Hotelanlage am Hang von Karon Beach mit mehreren Pools, Zimmern in diversen Kategorien eingebettet in ganz viel Pflanzen.

• Wir haben ein upgrade zu einem Pool Access-Room gemacht. Vorteil: Das Zimmer ist sehr groß mit 55 qm inkl. großem Bad mit Wanne und getrennter Dusche - v.a. aber sind auf der Terrasse des Zimmers Liegen direkt am Pool (ideal zum Abkühlen oder dem kurzen Weg zur Poolbar). Natürlich hat das Zimmer, TV, Klimaanlage, WLAN, Kühlschrank.

• Wir haben hier nur den Frühstücksbereich und die Bars erlebt (gegessen haben wir ausserhalb). Hier war einen super Auswahl und alles war mal wirklich sehr lecker.

• Super Service - egal ob Rezeption, Bars oder Restaurant.

• Das Hotel liegt am Hang von Karon Beach, dh. wenn man den Shuttle-Service des Hotels nicht nutzt, ca. 15 min zu laufen bis in den Ort bzw.bis an den Strand. Der Ost selber ist ruhiger als zB. Paton, bietet aber diverse Restaurants, Bars, Shops, Garküchen etc. Ausflüge können direkt ab Hotel gemacht werden.

Da Hotel bietet neben den diversen Pools noch einen Spa-Bereich in dem Massagen gebucht werden können und ein Gym. Dazu kann man Ausflüge buchen wo man dann direkt am Hotel abgeholt wird.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Claus