Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024Enttäuschende Erfahrungen mit dem Zimmer und unzureichendem Service

Schlechte Zimmer, schlechter Service

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Standardzimmer waren sehr klein und nach Chemie gestunken. Ich bin wirklich nicht empfindlich, aber habe direkt Kopfschmerzen bekommen. Alternative Zimmer haben ebenso gerochen. Komischerweise waren die großen Frontview-Zimmer dann normalriechend, dafür aber aufpreispflichtig. Zum Glück waren wir nur 3 Nächte da.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr eingeschränkte Auswahl beim Frühstück, nicht wirklich appetitlich und sauber waren Raum und Tische auch nicht wirklich

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Waren zum Teil überheblich, und es kam uns vor als würden sie über unsere Beschwerden lachen

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war die einzige Abkühlung, aber auch schon sehr warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war zu warm und etwas schmutzig. Auch der Strand war nicht sauber, da öffentlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Nightmarket hat es uns einfach angetan

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir waren viel auf dem Night Market auf dem wir super leckeres Essen hatten. Da konnte man sich gar nicht entscheiden, was man essen wollte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für ein Normales und nicht nach Chemie riechendes Zimmer mussten wir einen ordentlichen Aufpreis zahlen. Nach stundenlanger Diskussion waren wir einfach nur gefrustet und haben es einfach gezahlt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber