Constanze (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandMangia - Brucoli maximal 3 Sterne - von 5 Sternen

Eher schlecht

Mangia - Brucoli maximal 3 Sterne - von 5 Sternen meilenweit entfernt !!! Aufenthalt 2. Woche Juni 2024 Warum schaut Marriott da zu ? 70 % des Personals vollkommen ungeeignet, nicht trainiert, unhöflich, anmaßend (Ausnahme Zimmermädchen!), keine Fremdsprachenkenntnisse - vielleicht sollen nur italienische Gäste kommen ! Verantwortlich dafür und somit das größte Problem- das MANAGEMENT! Positiv ist die sehr schöne Lage und die neugestalten, sehr modernen Zimmer. Wichtig zu wissen - nehmen Sie sich einen Satz von Strandtüchern mit! Die „Towel Saga“: In 50 Jahren internationaler Geschäfts-und Ferienreisen habe ich so etwas noch nie erlebt. In einer kleinen Hütte am Hauptpool sitzen 2-4 „Geheimagenten“ - Lifeguards, deren Aufgabe es ist, die Handtücher zu bewachen. Die Handtuchlänge reicht maximal vomKopf bis zum Knie, also viel zu kurz. Pro Liege gibt es nur dieses eine Badetuch. Die Liege selbst ist oft genug durch Vogelkot verschmutzt und ohne Auflage. Dieses eine Handtuch muss natürlich auch zum Abtrocknen nach Meer oder Pool verwendet werden. Der Austausch auf ein trockenes Handtuch kostet 5 Euro. Die Qualität des Handtuchs kaufen Sie im mittleren und fernen Osten unter einem Euro. Was soll das in einem 5 - Sterne Hotel,absolut wahnwitzig! Am zweiten Urlaubstag wollten wir kurz vor 14Uhr im „Scausu Grill einen Lunch einnehmen. Ein arrogantes, weibliches Wesen empfing uns mit den Worten „do you have reservation- if not no seating“ Um uns nicht schon am 2. Tag den gesamten Urlaub zu vermiesen, vermieden wir jegliche Diskussion und zogen kopfschüttelnd ab. Der Grill war zu maximal 15 % besetzt !! Könnte es sein, dass zu wenige Lebensmittel vorhanden waren, oder man uns für all -inclusive Gäste hielt? All - inclusive und 5 Sterne vertragen sich nicht! Bis bald, Marriott, aber sicher nicht in Brucoli. Sollten Sie es trotzdem wagen - nicht vergessen, Badetücher mitnehmen ins 5 - Sterne Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Constanze

Dear Guest, Thank you very much to have chosen Mangias Brucoli Sicily Autograph Collection by Marriott for your recent stay and for finding the time to answer to leave your comment. I am very disappointed to read you have not been satisfied about your experience with us, thank you for your feeedbacks will help us to improve our service and my apologies for the shortfalls encountered. We remain at your complete disposal and looking forward to welcome you back soon in our resort to make it right for you. Sincerely Tito Di Benedetto General Manager