Schickes Ambiente im Foyer und in den Zimmern. Leider kein schöner Strand, stinkender Pool und miserables Frühstück.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmerservice war jeden Tag da und fleißig und freundlich. Allerdings wurde der Boden nur notdürftig gereinigt, was bei den hereingetragenen Sandmengen teilweise nicht ganz so angenehm war.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gebucht war nur das Frühstück. Abendessen konnte man für 30€ (!!!) pro Person nachbuchen. Das haben wir allerdings, nachdem wir das Frühstück kennen gelernt haben, tunlichst unterlassen. Das herzhafte Frühstück bestand aus einer Wurst und einer Käsesorte. Also wirklich nur einem Tablett mit einer Sorte drauf. Dazu gekochte Eier und Spiegelei. Außerdem konnte man sich Toast toasten und es gab noch kleine Brötchen und eine Art Ciabatta. Sonntags fehlten selbst die frischen Tomaten und der grüne Salat, den es an anderen Tagen noch gab. Das gesamte andere Angebot war süß. Auch hier waren die frisch zubereiteten Speisen auf Pfannkuchen beschränkt, dafür gab es Kuchen und Kekse sowie Croissants. Wenn man viel Glück hatte, gab es manchmal noch ein zusätzliches Angebot (einmal in einer Woche Frischkäse, einmal nicht mehr ganz so frische Gurken, einmal ein Brötchen gefüllt mit Wurst). Die Tische wurden nur sehr langsam abgeräumt und kaum gesäubert. Wenn die Eier oder Pfannkuchen leer waren, hat es teilweise sehr lange gedauert, bis es Nachschub gab. Alles in allem muss ich leider sagen, dass ich noch nie im Urlaub ein so dürftiges und liebloses Frühstück serviert bekommen habe.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Direkt an einem Kiesstrand aber außerhalb des nächsten Ortes (zu Fuß knapp 40 Minuten entfernt). Links und rechts nur Industrie.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist recht klein und unspektakulär. Es gibt Whirlpool-Stellen, die regelmäßig angehen. Auffällig war, dass das Wasser einen sehr unangenehmen bitteren Geruch und Geschmack verbreitet hat (neben dem üblichen Chlor). Aus diesem Grund haben wir den Pool nach dem ersten Tag gemieden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider war der Strand extrem steinig. Wenn man die erste Kiesschicht (Badeschuhe wären gut gewesen!) hinter sich gelassen hatte, wurde der Untergrund im Meer sandig und gut. Rein und rausgehen war allerdings sehr unangenehm. Der Strand ist vor-und nachmittags überwacht. Das Ambiente ist sehr ungemütlich, links und rechts sind Kiesberge aufgehäuft. Außerdem muss man sich erstmal durch Zigarettenstummel und anderen Müll bis zu den großen und dann zu den kleinen Steinen vorkämpfen, ehe man am Wasser ist.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Angebote waren nicht ersichtlich.
Die Animation fand auf Italienisch und/oder französisch statt. Da wir nur der englischen und deutschen Sprache mächtig sind, haben wir hiervon nichts mitbekommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Svenja |
Lieber Svenja Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserer Einrichtung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit einigen Diensten nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen unsere Verbesserungen zu zeigen. Beste grüße GM Viola Vincenzo