Eveline (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Teilweise enttäuscht 😢

Die Hotelsanlage ist wunderschön und sehr ruhig - befindet sich in einer Sackgasse im Naturschutzgebiet. Leider war der Hoteleigene Strand für uns nicht nutzbar, da zuviel Seetang im Wasser und Strand.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, aber leider bei vielen kein Balkon oder Terrasse Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht (über einen Anbieter, der uns leider down gegratet hat). Habe dann im Vorfeld auch mit dem Hotel geschrieben u mitgeteilt, dass wir gerne ein Zimmer mit Balkon hätten, da wir gerne mal draußen sitzen ( bin Hilton Goldmitglied) . Wurde überhaupt nicht auf meine Wünsche eingegangen. Dann hatten wir Hochzeitstag und das Hotel wusste Bescheid, es war nicht mal ein netter Gruß im Zimmer.

• Wir kamen an und es war nicht ausgebucht, daher bei Vollpension a la Card - was wir super fanden. Nicht viel Auswahl, aber sehr lecker. Leider wurde es am 3. Tag umgestellt u Abend gab es buffet. Was sehr minimalistisch vorallem für ein Hotel in dieser Kategorie. Es gab kein Fleischabgebot u als Vorspeisen nur Wurst, Schinken (ab und zu) und Salami. Die Nudeln waren immer kalt und für vegetarischer gab es eigentlich nur Salat

• Immer sauber

• Liegt im Naturschutz Gebiet - schön grün und ruhig

• Schlecht

Wurde nichts angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Eveline

Dear Guest, Thank you so much for your wonderful review! We're thrilled to hear that you enjoyed every aspect of your stay—from the rooms and pool to the services and food. It means a lot to us. We truly appreciate your kind words and look forward to welcoming you back for another relaxing and comfortable holiday in the future!