Josef (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Endlich Ferien

Ich habe eine Woche in diesem Resort verbracht und es war einfach eine perfekte Erfahrung. Die Anlage ist wunderschön, bis ins kleinste Detail gepflegt.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr ordentlich und sauber. Die Sauberkeit fällt positiv auf und sorgt trotz der begrenzten Grösse für einen angenehmen Aufenthalt.

• Wir haben nicht oft im Resort gegessen, aber wenn wir es getan haben, waren wir positiv überrascht. Es gab eine gute Auswahl und alles hat sehr gut geschmeckt.

• Was den Aufenthalt jedoch wirklich besonders gemacht hat, war der Empfang und die Professionalität des Personals, allen voran Accursio an der Rezeption. Von Anfang an zeigte er sich äusserst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam gegenüber allen Bedürfnissen. Seine Professionalität ist tadellos, stets mit einem Lächeln und einer Lösung für jede Anfrage.

• Das Resort liegt inmitten der Natur und ist etwas abgelegen, ideal für alle, die Ruhe suchen. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass es nicht in der Nähe des Stadtzentrums liegt. Zum Glück bietet das Resort einen Shuttleservice zu den nahegelegenen Städten an. Der Transport ist zwar nicht kostenlos, aber die Preise sind günstig und machen die Fahrten dennoch bequem und erschwinglich.

Wir haben gesehen, dass es für die Gäste ein großes Ausflugsangebot gab. Leider haben wir selbst nicht daran teilgenommen, da die meisten Gäste Franzosen waren und die Führungen auf Französisch stattfanden. Stattdessen haben wir die Umgebung auf eigene Faust erkundet, dank der tollen Tipps von Accursio, der die umliegenden Orte sehr gut kennt und uns echte Geheimtipps gezeigt hat.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Josef

Liebe Josef, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine perfekte Woche bei uns verbracht haben und unsere gepflegte Anlage, die ruhige Lage sowie den Service unseres Teams – insbesondere von Accursio an der Rezeption – so geschätzt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an ihn und das gesamte Team weiter. Wir wissen Ihre Hinweise zur Lage, dem Shuttleservice und den Ausflügen sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie trotzdem schöne Erlebnisse in der Umgebung sammeln konnten – besonders dank der Empfehlungen von Accursio. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem noch vielfältigeren Angebot für Gäste aller Sprachen! Mit herzlichen Grüßen,