Schöne, gepflegte Hotelanlage, nette Mitarbeiter, wir hatten eine gute Zeit, alles ist sauber und ordentlich, das Essen schmeckt gut und es gibt jeden Tag verschiedene Essensangebote, Poolbar hat verschiedene Getränke, die im AllInclusive enthalten sind (Cocktails, Wein, Prosecco, Softdrinks) einige Getränke kosten extra (Aperol z. B.)
Zimmer schön, etwas klein, keine Möbel auf dem Balkon, alles sauber und in einem guten Zustand
Sehr abwechslungsreich
Nettes Personal, immer bemüht alles richtig zu machen, teilweise nur französischsprachig
Schöne Umgebung, etwas abgeschieden, Auto empfehlenswert, Shuttle sind aber auch vorhanden. Schöner Strand
Verschiedene Pools mit und ohne Animation, Tennisplatz und Minigolf sowie Boule vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Svenja |
Liebe sr Urlaub, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Hinweise – etwa zur Ausstattung des Balkons und zu den Sprachkenntnissen einiger Teammitglieder. Solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiter zu verbessern und das Urlaubserlebnis für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja mit einem Aperol in der Hand, direkt an unserer schönen Poolbar. Mit herzlichen Grüßen aus Sizilien, G.M