Schönes und gepflegtes Hotel mit Yoga- und Ayurveda-Angebot. Pavillons sind grosszügig und etwas in die Jahre gekommen. Essen war sehr gut. Poolanlage sehr gepflegt. Und das Hotel ist etwas ausserhalb, also zum Strand sind es 15 Minuten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Es gibt 2-3 Menus, eines davon ist ayurveda. Man kann jeden Tag auswählen was man will, war immer sehr frisch und lecker
- Pool
- warm
Sehr schöne und gepflegte Poolanlage
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt einen Shuttle zum Strand. Er ist ca 10-15 Minuten fahrt entfernt. Strand selber ist schön aber lieder total überfüllt
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Salzsauna
- Massagen
Das Wellnessangebot ist sehr gut, leider wurden meine Termine mehrmals falsch eingetragen. Die Yoga Stunden waren auch gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 89 |
Vielen Dank für das ausführliche und faire Feedback! Es freut mich sehr zu lesen, dass dir unser gepflegtes Resort, die große Menüauswahl und besonders die Ayurvedaküche sowie die Poolanlage so gut gefallen haben. Auch dass du die Sauberkeit, den Geschmack der Speisen und die Ruhe im Resort mit Bestnoten bewertet hast, bedeutet uns viel. Danke auch für den Hinweis zu den Wellness-Terminen – das nehmen wir uns wirklich zu Herzen. Gerade bei Yoga und Spa muss alles reibungslos laufen, damit der Flow stimmt. Wir haben das Thema intern bereits angesprochen und optimieren die Abläufe. Neue Software wird auch helfen! Dass du dich bei uns gut erholen konntest, trotz des überfüllten öffentlichen Strandes, freut mich besonders – zum Glück bringt unser Shuttle dich schnell hin und wieder zurück ins Ruhige. Vielleicht sehen wir uns ja wieder – dann hoffentlich mit perfekt abgestimmten Terminen von Anfang bis Ende.