Diana (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannender Urlaub in traumhafter Atmosphäre

Gut

Einmaliges Resort, in dem ich ganz wundervoll entspannen konnte. Vom großzügigen und sehr sauberen Bungalow, über das wohltuende Essen und der gepflegten Anlage, war alles perfekt. Als Alleinreisende fühlte ich mich gut aufgehoben, konnte mit Gleichgesinnten zusammen essen oder Ausflüge unternehmen oder mich auch zurück ziehen. Das Yoga Angebot orientiert sich eher am Anfängerniveau, es werden zwei bis dreimal wöchentlich herausfordernde Einheiten angeboten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Vielen Dank Diana für Deinen Besuch und die Zeit, diese schöne Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Dir gefallen hat, und freuen uns Dich bestimmt bald wieder zu sehen. Unser Gemeinschaftstisch ist ideal, wenn man beim Essen nicht allein sitzen möchte, und oft entwickeln sich dort nette Gruppen, die auch nach dem Besuch im Mangosteen in Kontakt bleiben. ‍♀️ Unser Yoga richtet sich ein bisschen nach dem Können der jeweiligen Gruppe. Für die hardcore Yogis gibt es auch ein Angebot, auch gerne mehr als 2 x pro Woche, wenn mehr Fortgeschrittene im Resort sind. Vielen Dank nochmals und bis bald!