Ein Boutique Hotel das alles für seine Gäste tut und wenn man wie wir seit 11 Jahren Stammgast ist weiß man das zu schätzen. Die Anlage ist noch immer mein Lieblingshotel.
Große Zimmer mit schöner Terrasse, sehr gute Betten...riesig...Badezimmer mit Regenduschen und Wirlpool....rundum gelungen.
Alles top und sehr fein...einen Seafood Abend für 8 Leute haben sie liebevoll vorbereitet.
Seit 12 Jahren ist es da so toll das wir immer wieder kommen. Meist bringen wir Freunde mit die dann auch begeistert sind. Wenn man in der Nebensaison kommt kriegt man fast immer ein Zimmerupgrade. Das Personal ist gut geschult und wir dürfen sogar den selbst geangelten Fisch mitbringen und im Restaurant zubereiten lassen. Sehr lecker!
Ruhig auf einem Hügel gelegen und trotzdem nicht ab vom Schuss. Der schönste Strand Nai Harn ist 5 min mit dem Mofa weg....und ein Shuttel fährt kostenlos...perfekt! Unsere Tauchschule erreichen wir in 10 Minuten....Seabees ist echt zu empfehlen.
Massagen sind nicht ganz billig aber sehr gut. Der Spa ist zu empfehlen. Es gibt aber auch Joga, Klang Therapie, Ajuveda , Fitness und Wellness Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir und Deinen Freunden bei uns so gut gefällt. Wir werden uns wie immer bemühen weiterhin immer besser zu werden und freuen uns auf einen neuerlichen Besuch.