- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Stadthotel mit täglichem Shuttleservice zum Bin Majid Beach-Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer, sah aus eine Suite. Dann erhielten wir vom Hotel noch das Angebot 2 Tage das Partnerhotel Nehal-Hotel in Abu Dhabi zu besuchen. Alles ohne Aufpreis. So hatten wir Gelegenheit uns auch noch Abu Dhabi anzuschauen. Anschließend haben wir dann im Mangrove Hotel die Suite im 9.ten Stock bekommen. Der Wahnsinn: mit Blick auf die Mangroven und riesig groß ( f80 m²). 2 große Fernseher und sehr schön stylisch eingerichtet. Ein Traum!! Abends hat man eigentlich nur die Möglichkeit mit dem Taxi in die umliegenden Shoppingmalls zu fahren. Eine Fahrt kostet nur umgerechnet ca. 2,--€. Dort kann man gut und preiswert essen, aber unbedingt eine leichte Jacke mitnehmen, da es dort durch die Klimaanlagen sehr kalt ist. Kleidervorschrift hier: Knie und Schulter bedeckt!! Im Hypremarket haben wir tolle Gewürze für zu Hause gekauft.Im Hotel ist eine Poolbar, die bis 20.00 Uhr geöffnet hat, und dort wird Alkohol verkauft. Ansonsten bietet der room-service an sich Gerichte und auch alkoholische Getränke auf das Zimmer bringen zu lassen ( Housewine ca.12,--€). Das Frühstück ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Kaffee ist klasse. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt wieder dorthin fliegen ( der Flug mit Emirates ist wirklich klasse!!). :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut