Marcel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Das Lauteste Hotel der Welt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren hier nur eine Nacht aber die hatte uns gereicht. Das Zimmer hatte den Charme der späten 80er Anfang 90er Jahre. Es gab eine Minibar wo wir uns ein Begrüßungsgetränk entnehmen konnten und einen Mini Röhrenfernseher mit einem sehr schlechten Bild. Am Tag der Übernachtung war Hochsommer. Das Zimmer war beim Betreten sehr Muffig und warm. Also erst mal beide Fenster auf um Luft zu bekommen. Allerdings brachte dies nicht viel. Auch die beiden Ventilatoren schafften kaum Erleichterung. In der Nacht nahm der Horror seinen Lauf. Da es immer noch sehr warm war, ließen wir die Fenster offen um etwas Luft zu bekommen. Was wir nicht bedacht hatten das Zimmer lag zur Straßenseite und alle paar Minuten fuhr dort ein Auto oder die Straßenbahn. Dies war so laut das man dachte das Bett steht direkt neben dem Gleisbett und die Bahn fährt alle gefühlte zwei Minuten durch das Bett. Wir hatten nur die Alternative fast zu ersticken oder vor lauter Krach kein Auge zu zubekommen. Wir hatten ein Hotel gebucht um am nächsten Tag ausgeruht auf einen Langstreckenflug zu gehen. Aber am nächsten Morgen waren wir vom Lärm völlig kaputt und Übermüdet. Das Frühstück war hingegen sehr gut was man auch über die Freundlichkeit der Angestellten sagen kann. Allerdings sieht uns das Hotel nach solch einer versauten Nacht nie wieder.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe