- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem Gepflegten Zustand. Wir würden es immer wieder nehmen umFrankfurt zun erkunden oder es als Zwischenstopp zur Weiterreise nutzen. Das Frühstück ist sehr gut und alles zu bekommen was man so zum essen möchte. Die Zimmer hingegen sind sehr klein geraten. leider kein Safe auf dem Zimmer. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als gepflegt einstufen, das ist uns auch sehr wichtig. So wie Sie das Manhattan Hotel immer wieder aussuchen würden, um Frankfurt zu erkunden oder als Zwischenstopp wählen, so selektieren auch sehr viele andere Personen das Manhattan Hotel. Wir legen sehr großen Wert auf die Auswahl und die Qualität der Speisen! Es freut uns, dass Sie das genau so sehen! Es gibt in der Tat unterschiedlich große Zimmer. Buchen Sie bei dem nächsten Manhattan Hotel Aufenthalt ein großes Doppelzimmer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Manhattan Hotel, lieber Gerald. Liebe Grüße Ihr Manhattan Hotel Team