Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Gutes Hotel zu guten Preis. Für unsere Zwecke (Städtereise) war es super. In weniger Schritten ist man am Hauptbahnhof und kommt überall hin. Am Abreisetag haben wir unser Gepäck dort lassen können. Hier sollte das Hotel noch etwas daran arbeiten. Leider konnten wir unser Gepäck einfach abstellen und selbstständig wieder holen. Wir hätten dort locker noch den ein oder anderen fremden Koffer mitgehen lassen können.... Lieber mit Nummern arbeiten (wie die meisten Hotels das auch machen) und den Gästen seine Gepäckstücke wieder bringen, damit es keine bösen Überraschungen gibt! Das ist aber auch das einzige was mit negativ aufgefallen ist.

• Gut
  • Klein aber fein. Es hat ausgereicht. Toll fand ich persönlich die Infrarot Lampe im Bad, die nach einer Dusche sehr angenehm war.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und frisch. Es gab für jeden was und wir konnten uns für einen Tag sehr gut stärken.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Nah am Bahnhof. Man erreicht alles sehr gut!

• Schlecht

Ich würde nich dass das Hotel angebote hat zu Fitness/Pool etc. Jedoch benötigt man dies für ein Ausflugshotel auch nicht unbedingt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016