Der erste Eindruck des Hotels war angenehm. Es ist nicht sehr groß, aber sehr ansprechend. Man wurde freundlich, distanziert behandelt. Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen (s.u.). Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern. In so einer großen Stadt ist das denke ich nichts ungewöhnliches. Es gab diesbezüglich kein Grund zur Klage. Auf Grund der Nähe zum Bahnhof bietet es sich an mit dem Zug zu kommen. Man kommt von dort überall hin. Was Parkplätze betrifft kann es zu Problemen kommen, da es vom Hotel aus keine eigenen Parkmöglichkeiten gibt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Die Einrichtung war schon etwas älter, aber in Ordnung. Es ist minimal ausgestattet. Die Betten waren sehr groß und bequem. Die Sauberkeit hätte besser sein können, da wir nur zum Schlafen da waren war es akzeptabel.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Anderweitig können wir die Gastronomie nicht beurteilen. Das Frühstück war außerordentlich gut. Es gab eine große Auswahl von allem was das Herz begehrt und es wurde immer nachgelegt. Das Personal war sehr nett und herzlich.
Das Personal am Frühstücksbuffet war sehr nett und zuvorkommend. Am Empfang wurde man auch freundlich begrüßt allerdings hatte man nicht das Gefühl besonders willkommen zu sein. Wenn man nicht auf die Details achtete war die Zimmerreinigung in Ordnung (schmutzige Ecken und halbhängende Gardinen).
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Es ist zentral und man kann alles schnell erreichen. Nachts ist es allerdings weniger ansprechend, da das Rotlichtmillieu direkt in der Nachbarschaft angesiedelt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Rolf |