- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das MANHATTAN in Frankfurt am Main ist sehr zentral und unweit von Bahnhof und Einkaufsmeile gelegen. Hotel ist also ein super Ausgangspunkt für kurze Städtereisen oder Geschäftsreisen. Das Hotel ist modern gestaltet. Der Aufzug ist ziemlich veraltet und die oberste Etage ist nur durch eine schmale Treppe zu erreichen. Wir hatten ein DZ Standard gebucht und auch bekommen. Leider war vor uns wohl ein Raucher im Zimmer, welcher das Rauchverbot nicht ganz ernst nahm (Geruch des Tabaks war noch im Zimmer). Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, wenn man jedoch genauer hinschaute sah man einige Staubballen. Die Zimmergröße ist in Ordnung und völlig ausreichend, wenn man nur im Hotel schläft. Der Ausblick = 0, da vor dem Fenster noch eine Art Balkon (den man nicht betreten kann) ist und die Sicht nach unten komplett versperrt. Das Frühstück war okay. Mehr aber auch nicht. Kleines Buffet mit nicht allzu viel Auswahl. Man wurde von der Bedingung nur nach "Kaffee oder Tee" gefragt, obwohl es (wie es sich später herausstellte) auch Kaffeespezialitäten gab. Schade. Bei Nacht ist es rund um das Hotel ziemlich gruslig. Wurden auf dem Weg von der Messe zum Hotel (etwa 10 Minuten Fußweg) gegen 20 Uhr 5 mal angesprochen, ob wir Marihuana kaufen möchten. An anderen Ecken wurde uns hinterher gepfiffen. Der Rezeptzionist empfahl uns, das Auto nicht hinter dem Hotel zu parken, da dort wohl öfters Scheiben eingeschlagen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut