Swen (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur bedingt empfehlenswert!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider nur bedingt empfehlenswert. Gebucht hatten wir ein ruhiges Nichtraucherzimmer, bekommen ein eher lautes/ helles Raucherzimmer. Im ersten Zimmer ging das Licht im Bad nicht (keiner da zum ansehen, woran es liegt), somit mussten wir das Zimmer wechseln. Das war leider verqualmt, von außen sehr laut (als ob die Fenster geöffnet waren) und dazu extrem hell. Keine Verdunklungsrollos oder Gardinen, sondern ganz normale Vorhänge. Das Neonlicht von außen brannte natürlich die ganze Nacht...ohne Worte. Zudem waren die Matratzen durchgelegen, Rest der Einrichtung ziemlich alt (Minifernseher), was uns jetzt weniger gestört hat. Natürlich war das nur ein Standardzimmer, aber auch diese müssen ein gewissen Comfort bieten. Und jetzt antworten sie nicht wieder, wie bei den anderen Gästen, man hätte ja ein neues Superiorzimmer buchen können! Auf Nachfrage eines erneuten Zimmertausch, war in der Kategorie nichts mehr frei. Dann hätte man evtl. auch so das Superior anbieten können!? Lage übrigens sehr gut, Bahnhof direkt gegenüber (in 5 Min. am Bahnsteig), auch in die Innenstadt bequem zu fuss in nur 10-15 Min. Bei vorheriger Info, wird auch ein Lunchpaket für Frühabreisende gepackt. Von den Standardzimmer würde ich eher Abstand nehmen (Bilder im Internet stimmen da auch nicht überein).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Swen

Lieber Swen, wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Ereignis im positivsten Sinn werden zu lassen. Gleichzeitig sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie detailliert und ausführlich die für Sie mangelhaften Punkte angesprochen haben. Die Matratzen haben wir erst kürzlich im gesamten Hotel erneuert, dass diese "durchgelegen" sein soll können wir leider nicht nachvollziehen. Wir versuchen immer, die Wünsche unserer Gäste zu 100% zu erfüllen, allerdings gelingt uns dies nicht immer. Lassen Sie uns dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt umsetzen. Mit herzlichen Grüßen aus Frankfurt Ihr Manhattan Hotel Team