Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es war nicht zu ertragen ! Keine Klimaanlage, völlig aufgeheiztes Zimmer! TV hat die Größe vom iPad ! Keine Ruhe beim Frühstück, keine Parkgarage ! NIE WIEDER !

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Leider waren Sie an den heißesten Tagen im Juni in Frankfurt. Da war es tatsächlich schwierig, für Abkühlung zu sorgen, da es überall warm und unerträglich war. Über eine Klimaanlage verfügen wir nicht – wir werben auch nicht damit. Auch können Sie nirgendwo lesen, dass wir eine eigene Parkgarage anbieten. Wenn Sie darauf Wert gelegt hatten, hätten Sie sich vorher informieren können. Für die Unruhe beim Frühstück möchten wir uns entschuldigen, sofern es von unseren Mitarbeitern ausging. Die alten Fernseher werden Zug um Zug gegen neue Flat Screens ausgetauscht. Freundliche Grüße aus Frankfurt Ihr Manhattan Hotel Team