- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten ein ordentliches Zimmer für 3er-Belegung für 1 Nacht, da nach Ankunft unseres Fliegers kein Zug mehr in unsere Heimat fuhr. Deshalb war uns auch die Nähe zum hauptbahnhof ein wichtiges Kriterium. Dass das Hotel so nah am Bahnhof liegt, hätten wir nicht gedacht - positiv! Das Bahbhofsviertel lädt zwar abends nicht unbedingt noch zu einem Spaziergang ein, aber direkt gegenüber dem Hotel gibt es ein nettes Thai-Restaurant. Desweiteren kann man im Hotel an einer kleinen Bar noch einen Absacker genießen. Die rezeptionistin ist gleichzeitig Bardame, was aber angenehm familiär war. Das Zimmer zum Hinterhof raus war absolut ruhig gelegen, wir hatten zu sehr günstigem Preis ein großes Zimmer, wo die Couch als 3. Bett fungierte. Die Betten waren absolut in Ordnung, ebenfalls das Bad, welches mit Wanne, Föhn und Infrarotstrahler ausgestattet war Wir bekamen kostenlosen W-Lan-Zugang und 1 Fl. Mineralwasser. Das Frühstücksbufett war der Hammer. Es gab wirklich alles für jeden Geschmack und das sehr reichlich. Man konnte sich nicht durchprobieren. Angenehm, es wurde auch viel Herzhaftes angeboten - Das Ambiente des Frühstücksraumes war etwas spröde, aber für den Zweck völlig ok. Wir können diese Hotel sehr empfehlen, und wenn wieder mal kein Zug nach Hause geht - dann buchen wir das Manhattan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut