Christoph (41-45)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Wer ein unrenoviertes Zimmer erwischt hat Pech!

Schlecht

Wo die 4 Sterne herkommen kann ich schlecht nachvollziehen. Besonders wenn es zu den Zimmern kommt. Achten Sie bei der Reservierung darauf dass Sie ein renoviertes Zimmer erhalten.

• Schlecht
  • Na ja. Nicht nur der Charm der 80er Jahre sondern auch schon so lange nix mehr gemacht worden. Die Möbel haben überall Ecken und Macken, der Fernseher als Mini Röhrenfernseher ist ein Witz. Im Bad gibt es in der Ecke an der Wanne Schimmel und Vieles, ist zerbrochen (Armatur an der Wanne) oder kaputt... Frischluft war im Bad absolut Mangelware und die Luft nach dem Baden Heiss und stickig. 2 Sterne wären hier eher angebracht. (siehe Bilder)

• Frühstück war in Ordnung. Eigentlich was Alles da. Leider ist der Frühstückstraum recht dunkel und trist mit kleinen Fenstern und einer offenen Tür zur Küche. Hier wäre auch mal eine hellere Generalrenovierung angebracht.

• Am Empfang war alles o.k. aber nicht übermäsig freundlich.

• Gut
  • Zentrale Lage am HBF. Leider hat die HBF Umgebung in FFM in den letzten Jahren gelitten. Gut ist nur dass man in 5 Minuten im Bahnhof steht, was der Grund war warum ich dieses Hotel mit gebucht hatte.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Vielen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung. Generell gibt es in allen Hotelkategorien mit sehr guter Auslastung auch Abnutzungserscheinungen und wir sind stets bestrebt diese zu beheben. Im Übrigen steht es jedem Gast frei, ein komplett renoviertes Superior Zimmer zu buchen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen zu können. Ihr Manhattan Hotel