Die Manolia View Appartments zeichnen sich durch die wunderschöne Lage am Hügel mit fast 180-Grad-View auf den neuen Hafen, die Insel und das Meer auf der Sonnenuntergansseite von Mykonos aus. Der perfekte Service und die familiäre Führung der kleinen Appartmentanlage runden dies in perfekter Weise ab.
Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer mit Kochnische und einer sehr großen Terrasse und einem privaten Jaccuzzi auf der Terasse. Die Aussicht von der Terrasse war atemberaubend schön auf Insel, neuen Hafen und das Meer. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten gemacht und die Handtücher täglich gewechselt. Die Küche ist mit dem aller Notwendigsten ausgestattet. Ein großer Kühlschrank mit seperater Gefriereinheit ermöglicht Eigenverpflegung mit Speis und Trank. Leider gab es nur ein Badezimmer mit WC im Badezimmer, sodass es bei einer 4er-Belegung dort zu (überwindbaren) Engpässen gekommen ist (Anm.: wir hatten die erste Nacht in einem anderen Appartment verbracht - dort waren 2 Badezimmer und ein Privatpool im Hof (ohne Aussicht). Das Zimmer haben wir wegen der Aussicht und dem Jaccuzzi (leider nicht geheizt) gewechselt. Ansonsten sind die Appartments modern und zweckmäßig eingerichtet.
Perfekt - Von der Erfüllung von Sonderwünschen (gekühlter Prosecco bei Ankuft im Kühlschrank) der täglichen Zimmer-Reinigung, Transfers in die Chora, Kaffee und Getränke (an der Rezeption zu erwerben) bis zur täglichen Nachfrage "was fehlt um es zu besorgen". Ich habe mich selten in Hotels so gut aufgehoben, willkommen und betreut gefühlt. Wir hatten technische Probleme mit einem Quad und wurden vom Hotel wie selbstverständlich abgeholt. Unsere Einkäufe im Supermarkt wurden uns nachhause gebracht, als wir eine Angestellte im Supermarkt getroffen haben. Für das Personal selbstverständlich - Für den Gast ein hervorragender Service. Bei An- und Abreise erfolgt der Flughafentransfer durch das Hotel.
"Nur" 5 Sterne, wegen der Tatsache, dass die Chora (Altstadt) Appartmentanlage nicht zu Fuß erreichbar ist. Dies wurde für uns allerdings durch den persönlichen Transfer des Personals der Anlage mit dem Auto in die Chora kompensiert. Die Rückfahrt konnte aufgrund Nachsaison einfach per Taxi erfolgen. Ansonsten hatten wir Quads gemietet, mit denen man die Strände leicht erreicht und die Insel erkunden kann. Wer am Nachtleben von Mykonos in der Chora interessiert ist, sollte diese Tatsachen bedenken. Der Autotransfer beträgt rd. 10 Minuten.
Kleiner aber wunderschöner Infinity-Pool vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |