Privat und sehr liebevoll geführte Pension. Man darf den Garten mitbenutzen und auch im Zimmer ohne Balkon hatte ich die Möglichkeit einen der Balkone zu nutzen. Ausreichend Aussen-Möbel sind vorhanden und Aschenbecher gibt es im Aussenbereich auch genügend
Liebevoll eingerichtet, super sauber, sehr komfortabel. Großes Bett, Sessel, Schreibtisch, Schrank und TV sind vorhanden. Das Duschbad mit Waschbecken und WC optimal von der Größe
Siehe Service. Es wird Frühstück angeboten, aber mehr wollten wir auch nicht
Unsere Frühstückswünsche wurden sämtlich erfüllt. Hochwertige Speisen wurden angeboten. Zudem kann man kalte und warme Getränke, auch Alkohol, kaufen. Es stehen immer frische Gläser zur Verfügung. In dem Zimmer mit Pantryküche ist wirklich alles da was man braucht. Der Empfang war sehr herzlich und die Dame des Hauses immer ansprechbar
Die Innenstadt von Bad Arolsen ist auch fußläufig zu erreichen. Speiselokal, Cafés, Eisdielen und für abends die Rockbarmit sehr freudlichen Menschen. Die Pension liegt in einer ruhigen Wohngegend. Bis zum Twistesee sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto
Ich denke es gibt für viele Wünsche ausreichend Angebote in der Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |