Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Elbe, zum Wohlfühlen und Entspannen, Tolles Frühstücksbuffet. Toller Blick.
Wie hatten ein super Zimmer mit Balkon zur Elbe, den wir sehr genossen haben. Es gibt außerdem eine große Hotelterrasse zur Elbe hin. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Gute Betten, nur die Kopfkissen waren uns viel zu dick.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut! Alle Produkte waren hochwertig und sehr lecker. Einziges Problem war, dass wir öfter warten mussten, bis ein Platz im Frühstücksraum frei war, vielleicht auch weil die Frühstückszeit nur von 8-10 Uhr ging.
Guter Service, wir wurden sehr nett und professionell vom ca. 10-jährigen Sohn in Empfang genommen, nur Chef schien etwas gestresst. Wartezeiten am Frühstücksbuffet waren nicht so toll.
Ab Hotel kann man gut zur berühmten Basteibrücke laufen. Wehlen ist ein hübscher kleiner Ort direkt an der Elbe. Die Fähre verbindet beide Ortsteile und verkehrt sehr häufig. Nutzung ist für Gästekarten- Inhaber kostenlos.
Zum Wandern sehr gut. Es gab auch die Möglichkeit Schiffstouren zu unternehmen. Mit der S-Bahn auf der anderen Elbseite war man schnell in Dresden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia |