Sabine (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 6 Tage lang zu viert in der Wohnung Savarona mit zwei separaten Schlafzimmern sowie einem Wohn-/Essbereich gewohnt. Die Wohnung hat einen wirklich wunderschönen 180° Panoramablick über den Bosporus, der Tag und Nacht Vergnügen bereitet. Wir konnten an mehreren Tagen den Balkon nutzen und dort frühstücken, weil das Wetter bereits im Aüpril so schön war. Morgens wurden wir durch das Gekreische der Möven sowie einen Hahn geweckt, der auf dem Dach des Nachbarhauses "wohnte". Man hört keinen Straßenlärm und auch keine Nachbarn. Allerdings waren an zwei Tagen tagsüber in der Nachbarwohnung Handwerker am Hämmern. Das hat uns nicht weiter gestört, da wir ohnehin unterwegs waren. Ein Minarett befindet sich in umittelbarer Nähe des einen Schlafzimmers, aber das Rufen der Muezzine schallt ohnehin über die gesamt Stadt (auch bei 5 Sterne-Hotels). Wir haben drei kleinere Reklamationen gemeldet, die leider nicht während unserer Anwesenheit behoben wurden: Die Schiebetür zum Balkon ließ sich nicht verschließen, so dass theoretisch vom Nachbarhaus jemand hätte hineinkommen können (ist aber nicht passiert), der Toilettensitz war locker und es fehlten uns Wolldecken. Das Personal an der Rezeption hat die Anmerkungen sehr freundlich aufgenommen und uns überhaupt äußerst hilfreich beraten und orientiert. Auch der Flughafentransfer hat prima geklappt. Insgesamt kann man das Manzara-Team uneingeschränkt weiter empfehlen, das Personal spricht akzetfrei Deutsch und ist sehr nett. Die Wohnung Savarona kann ich ebenfalls uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft