Lea & Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
100 Prozent Weiterempfehlung

Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum. Der Ausblick, die Zimmer, die Poolanlage, das Essen, der Service und die Atmosphäre sind erstklassig. Wir werden auf jeden Fall erneut im Mar Azul Urlaub machen und können es jedem zu 100% weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind alle sehr modern, extrem sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Zuerst hatten wir ein einfaches Doppelzimmer, trotzdem mit Meerblick und einem Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Einigen Bewertungen hier bezüglich der zu kleinen Zimmer können wir überhaupt nicht zustimmen. Nach unserer ersten Nacht haben ein Upgrade erhalten (vielen Lieben Dank nochmal dafür!). Die Junior Suite war wunderschön und ist unserer Meinung nach jeden Cent wert! (Wir werden definitiv wiederkommen und dann auch eine Junior Suite buchen!). Die Suite verfügte über einen sehr großen Balkon mit atemberaubendem Ausblick, einen privaten Whirpool, Sonnenliegen, riesiges Badezimmer mit großer Dusche…

• Das Essen ist definitiv ein weiteres Highlight des Hotels! Abends gab es unzählige Fisch, Rind, Schwein und Geflügel Delikatessen welche teilweise frisch vor Augen gebraten werden. Morgens wurden frische Pancakes und Eiergerichte zubereitet. Es gab jeden Tag eine wechselnde und riesige Auswahl. Das Salat- und Obstmenü ist ebenso vielseitig wie lecker. Die Nachspeisen lassen ebenfalls keinerlei Wünsche offen. Von selbst gemachten Milchreis bis Dessert über Kuchen und Eis ist alles dabei. Ebenfalls sehr positiv fanden wir, dass das Frühstück bis 11 Uhr geht.

• Das gesamte Personal war jederzeit freundlich und sehr zuvorkommend. Wir sind bereits um 11 Uhr im Hotel angekommen und haben sofort unser Zimmer erhalten. Am Abreisetag durften wir unser Zimmer auch ohne einen Aufpreis bis 18 Uhr behalten. Die Damen an der Rezeption konnten unter anderem fließend Deutsch sprechen. Außerdem hatten sie immer sehr gute Tipps parat. Oft wurde uns am Pool frisches Obst (kostenlos) angeboten.

• Wir sind mit dem Transferbus etwa 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Das Mar Azul ist ruhig gelegen aber dennoch sehr zentral. Es liegt nur wenige Gehminuten von der Badebucht Cala Agula entfernt. Der Strand war zwar oft etwas überfüllt, dafür aber wirklich sehr schön und sehr gepflegt. Bis zum Hafen & Stadtzentrum geht man ca. 15 Minuten, der Weg dorthin ist allerdings sehr angenehm weil man an vielen kleinen Lokalitäten und Shops vorbeigeht. Unterschiedlichste Supermärkte sind auch in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Die gesamte Poolanlage ist einfach super. Der Infinitypool und vor allem die Aussicht welche man aus diesem hat sind der Hammer! Der Wellness- und Fitnessbereich sind ebenfalls sehr schön. Der Wellnessbereich umfasst einen Indoorpool mit mehreren „Features“ sprich, kleinen Wasserfällen und Massagedüsen die man per Knopfdruck am Rand aktivieren kann. Außerdem gibt es noch eine Sauna und ein Dampfbad. Der Fitnessbereich ist zwar etwas klein aber trotzdem kann man in ihm ein gutes Workout durchführen. Die Geräte sind dafür aber sehr modern und der Raum ist angenehm klimatisiert. Abends gab es fast immer Live Musik, die Sänger waren sehr gut, man konnte ihnen in einer sehr entspannten Atmosphäre zuschauen und dabei leckere Cocktails genießen. Von den Balkonen unserer Zimmer aus konnten wir ebenfalls problemlos die Musik genießen. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lea & Sophie

Verehrte Gäste, liebe Lea, liebe Sophie, wir bedanken uns herzlich für die schöne Bewertung, noch mehr aber über die lieben und aufklärenden Zeilen dazu. Es freut uns enorm, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben und, ganz besonders, auf das angekündigte Wiedersehen im kommenden Jahr. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.