Tolles, modern und schick gestaltetes Hotel in super Lage, die Renovierung hat sich gelohnt - wir waren sehr zufrieden!
DZ: Geräumig, modern, sauber, praktisch. Junior-Suite: Genial - einfach toll!!! (Lieben Dank an Paula hier nochmal für das Upgrade!)
Das war unser einziger kleiner Haken: Das Buffet sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen gefiel uns nicht so 100%ig. Recht übersichtlich gehalten, zwar immer eine besondere Speise dabei, die Qualität des Essens (besonders beim Fleisch und Fisch sowie Brot) hat uns aber nicht so ganz überzeugt - passte einfach nicht zum restlichen Hotel/Urlaub hier. Trotz HP sind wir teils außerhäusig essen gegangen.
Sehr freundlich und immer bemüht. Sprachkenntnisse erstaunlich gut in alle Richtungen und immer ein Lächeln auf den Lippen!
Erste Reihe in Richtung Meer und Strand, man hat auch einen ganz tollen Blick. Kiosks, Supermarkt, Restaurants, alles dicht bei. Die Partymeile ist etwas weiter weg als von den meisten anderen Unterkünften - aber das haben wir gern in Kauf genommen - das hier war wirklich besser als alles was wir sonst bisher in Cala Ratjada bewohnt haben!
Alles das was man so braucht :-) Besonders schön ist natürlich der Infinity-Pool...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Fenja |
Verehrter Gast, liebe Fenja, dass Sie "sehr zufrieden" waren freut uns alle sehr. Für die gute Note und die freundliche Weiterempfehlung herzlichen Dank. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.