Annette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlendwert !!

Gut

SEHR freundliches UND kompetentes Personal. Auskunftsfreudig, äußerst hilfsbereit, SEHR gute Deutschkenntnisse

• Im großen und ganzen sehr gut, für jeden Geschmack gab es etwas. Die Showküche war interessant und man konnte sich auch ganz nett mit dem Koch plaudern. Er hat auch sehr gerne Fragen zu den Gerichten beantwortet. Das einzige kleine Manko beim Buffet war, dass es beim Dessert kaum Abwechslung bot. Hier gab es im Prinzip jeden Tag das Selbe. War aber nicht weiter tragisch. Und leider war der Raum immer zu sehr runter gekühlt, so dass viele Gäste in der Jacke essen musste. Das war kein so schönes Bild.

• TOP. Sehr aufmerksam, sehr freundlich, sehr schnell beim abräumen. Da es keine Beschwerden gab, kann ich hierzu nichts sagen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Annette

Verehrter Gast, liebe Annette, es ist durchaus möglich, dass wir es mit der Klimaanlage im Oktober im Speisesaal etwas übertrieben haben. Dafür bitten wir höflich um Entschuldigung. Als schwache Ausrede bieten wir die Fliehkraft-Wirkung eines doch sehr heißen Sommers, der einfach nicht zu Ende gehen wollte. Dass Sie dies nicht von einer fabelhaften Bewertung hat abhalten können freut uns alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.