Sehr schönes und überschaubares Hotel. Freundliches Personal. Das Frühstück, wie auch das Abendessen schmeckte ausgezeichnet. Das Hotelkonzept ist auf Erwachsene ausgerichtet. Hunde sind nicht erlaubt. Behindertengerechte Zimmer sind nicht vorhanden. Beim Abendessen wird um angemessene Kleidung gebeten (lange Hosen für die Herren). Was ist mit den Frauen? Die Frauen erscheinen zum Abendessen in Hotpants und Minirock. Das ist erlaubt? Ein Minirock oder-kleid, das kaum den Po bedeckt mit einem String darunter, dass wenn sich die Dame über das Buffet beugt, man schon den Po sieht, ist manchmal auch nicht sehr appetitlich. Aber darüber kann man sich streiten, jeder hat seine eigene Meinung dazu. Mir gefällt es halt nicht. Vielleicht sollte man den Dresscode zum Abendessen für die Herren mal überdenken oder den Frauen weniger Spielraum lassen.
Wir waren in einer Junior Suite (Zimmer 03) untergebracht. Vom Zimmer aus hatte man einen traumhaft schönen Blick über die Bucht Cala Agulla. Auch beim Duschen. Die Zimmer sind eigentlich sehr ruhig, außer es wurde im Zimmer über uns die "Reise nach Jerusalem" gespielt. Eine Seite mit Ablagefächern im Kleiderschrank wäre super. Die Wi-Fi Verbindung im Zimmer war sehr labil. Bitte nachbessern. Die Handhabung des Safes sollte man nochmal überdenken (erst Schlüssel rein, dann ...) Der Seiteneingang des Hotels sollte für die unteren Zimmer, mit dem Zimmer-Chip zu öffnen sein, so das keine fremden Personen Zutritt erhalten. Das WC im Zimmer ist durch die Abtrennung sehr schmal.
Reichhaltiges und internationales Frühstücks- und Abend- Buffet. Spezielle mallorquinische Köstlichkeiten, Diätprodukte, vegetarische Speisen werden zusätzlich angeboten. Das Frühstück und Abendessen ist wirklich TOP. Ob Fisch oder Fleisch - alles wird frisch nach Wunsch zubereitet. Cappuccino und Latte Macchiato gibt es leider nur gegen Aufpreis. Keine Kantinen-Atmosphäre, aber die Bestuhlung sollte konsequent mit Filzgleitern ausgestattet werden. Beim Abendessen wird um angemessene Kleidung gebeten (lange Hosen für die Herren).
Das Einchecken war freundlich und zügig. Wi-Fi steht den Gästen an der Rezeption gratis, im Rest des Hotels gegen Gebühr zur Verfügung. Pooltücher gibt es gratis an der Rezeption und können jederzeit getauscht werden. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam, egal ob Koch oder Kellner, sie machen alle eine tolle Arbeit. Der Aufdeck-Service wurde nur einmal getätigt. Die versprochene Ipod-Station (laut Reiseanbieter) haben wir nicht gefunden.
Direkt am Meer mit schönem Blick über die Bucht Cala Agulla, ruhig am Ortsrand von Cala Ratjada. Der Sandstrand ist direkt in der nähe, jedoch sehr überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Reiner |
Verehrter Gast, lieber Reiner, Sie haben absolut Recht: Wir Männer werden wegen unangebrachter Kleidung oft gerügt während Frauen offenbar in diesem Sinne Narrenfreiheit genießen. Das Leben ist nicht fair ... Dass es Ihnen trotzdem bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die entsprechende, gute Bewertung bedanken wir uns herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.