- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 07.05.2015 - 12.05.2015 im Mar Azul. Es ist ein eher kleines sehr freundliches Hotel. In Sachen Sauberkeit in Hotelanlage als auch in den Zimmern gab es nichts zu meckern. Unser Hotelzimmer war einfach aber modern eingerichtet. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte gut - ein wenig mehr Auswahl insbesondere an Fleischgerichten wäre prima. Der Ausblick von der Poolanlage und insbesondere von der Restrauantterrasse ist einmalig (Meerblick beim Frühstück oder Abendessen). Sehr schöner Blick vom Balkon unseres Zimmers auf die Cala Agulla (Hotelseite Haupteingang). Kurzer schöner Fußweg am Meer entlang zum schönen Strand Cala Agulla. Restaurantionen und Geschäfte mit kurzem Fußweg erreichbar. Weg Hafenpromenade oder Discos ca. 15 - 20 MInuten. Fazit: Wer seine Unterkunft ein wenig abseits vom Trubel aufschlagen möchte ist hier gut aufgehoben. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Ingolf |
Verehrter Gast, lieber Ingolf, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und die Sonnenseiten unseres kleinen Hauses genossen haben. Die eine Anregung nehmen wir auf (vielen Dank). Herzlichen Dank für die gute Bewertung und die aufschlussreichen Zeilen dazu. Ihre Hoteldirektion Kerstin F.