Hendrik (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Alles wie erwartet. Ganz klare Weiterempfehlung

Wir sind als Paar für neun Tage im September in dem Hotel gewesen. Inspiriert durch die positiven Bewertungen bei HolidayCheck . Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Das Hotel und die Zimmer sind in einem renovierten sehr guten und modernen Zustand. Wir hatten seitlichen Blick auf die Buch Cala Aguila. Ganz besonders zu Loben an dem Hotel ist das ausnahmslose freundliche Personal. Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle unseren Sidi der uns im Restaurant immer sehr freundlich bedient hat. Peter der Koch macht super lecker Speisen (Fleisch, Crêpes, Omelette etc.) alles Live Cooking. Auch unsere liebe Reinigungskraft Eliane war immer gut gelaunt und hat die Zimmer immer hervorragend gereinigt. Die Qualität der Speisen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Klasse ist der Infintiepool, an dem man sogar leckere Cocktails serviert bekommt und einen tollen Ausblichk aufs Meer und die Bucht bietet. Es gibt auch ein Spa Bereich und ein Fitnesraum den wir aber nicht benutzt haben. Machte aber auch bei Besichtigung einen guten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Getränke mussten separat bezahlt werden. Zum Abendessen gab es eine Weinkarte woraus immer Empfehlungen gesprochen worden. Die Weine waren sehr gut und lagen preislich zwischen 18-25€ die Flasche. Natürlich konnte man auch Bier oder nicht alkoholische Getränke gegen Bezahlung bestellt werden. Die Minibar war auch gut ausgestattet. Die Lage des Hotels war für uns optimal. Etwas fern ab vom Trubel, jedoch fussläufig dorthin in nur ca. 20min. Die Badebucht Cala Agula ist gleich nebenan. Cala Ratjada und der Strand ist ziemlich gut besucht von der Klasse "Ballermann" Touristen. Alles kann nichts muss!! Am Strand lag man selbst außerhalb der Ferienzeit eng an eng. Liegen zu bekommen (2 Liegen + Sonnenschirm ca. 16€) war fast unmöglich, da immer sehr früh schon alles besetzt. Das Wasser war herrlich und klar. Leider hatten wir im September auch ein paar Regentage dabei. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und das Hotel ist empfehlen wir auf jedem Fall weiter.

• Hatten Doppelzimmer mit Meerblick seitlich zum Starnd Inder 2 Etage. Alles sehr modern und sauber.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann sehr schön draußen auf der Terrasse frühstücken oder zu Abend essen. Toller Ausblichk auf die Bucht und das Meer

• PERFEKT, alle ausnahmslos sehr freundlich.

• Gut
  • Ruhige Lage, nah zum Strand. Fußläufig zum Zentrum-/Hafen ca. 20Minuten.

Fitnessraum und Spa sind vorhanden. Abendprogramm mit dezenter Livemusik vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Hendrik

Verehrter Gast, lieber Hendrik, wir bedanken uns herzliche für die schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen (den paar Regentagen zum Trotz) bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße von Sidi, Peter, Eliane und dem ganzen Rest von uns. Ihre Hoteldirektion Carlos B.