Colleen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, dass sich nur 5 Minuten entfernt vom Strand befindet und einen tollen Ausblick über die Calla Agulla Bucht bietet.

• Unser Zimmer war sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Der Meerblick war fantastisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Angebot an Speisen ist reichlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Ausblick auf das Meer beim Essen ist unbezahlbar.

• Der Service war sehr freundlich und aufmerksam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.Wenn man Fragen und Wünsche hatte wurden diese zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet und erfüllt.

• Das Hotel befindet sich nur 5 Minuten entfernt vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt um die Ecke. Das Ortszentrum von Cala Ratjada ist ebenfalls in ein paar Gehminuten erreichbar.

Besonders hervorheben möchte ich hier den Infinity Pool. Dieser lädt zum entspannen und träumen ein und wurde von uns vorwiegend genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Colleen

Verehrter Gast, liebe Colleen, es freut uns sehr, dass nicht allein unser schöner Infinity-Pool an dieser fabelhaften Bewertung schuld ist. Es war uns eine Ehre, Ihnen in dieser einen Urlaubswoche ein schönes Zuhause in unserem Dörfchen gewesen zu sein. Hoffentlich kehren Sie bald wieder in dieses südliche Zuhause zurück. Es würde uns alle sehr freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.